Benvenuto/a!

Registra i tuoi dati per partecipare a Vinci L.O.L. SURPRISE!™” e restare sempre informato su tutte le novità di questo Concorso.

Tutti i campi sono obbligatori e necessari per le fasi di assegnazione-identificazione dei vincitori e convalida dei premi. Ricordati che la partecipazione al Concorso e la registrazione sono riservate ai maggiorenni residenti o domiciliati nel territorio italiano.









INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Indice

  1. Titolare del trattamento
  2. Tipologia di dati personali trattati
  3. Finalità e modalità del trattamento dei dati
  4. Base giuridica del trattamento
  5. Destinatari/Categorie di destinatari dei dati personali
  6. Raccolta dei dati e conseguenze di un loro eventuale mancato conferimento
  7. Revoca del consenso
  8. Periodo di conservazione dei dati
  9. Diritti dell’interessato
  10. Reclamo al Garante per la protezione dei dati personali
  11. Dati personali dei minori

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito anche solo “Regolamento” o “GDPR”):

  1. Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento è Sammontana S.p.A. (di seguito anche “Sammontana”), Via Tosco Romagnola n. 56, 50053 Empoli (FI), Tel.: 0571 7076, Fax: 0571 707447, E-mail: privacy@sammontana.it, PEC: sammontana@legalmail.it

Ove avessi necessità di chiarimenti in relazione a quanto contenuto nella presente informativa potrai rivolgerti in qualunque momento al Titolare del Trattamento ai contatti sopra indicati.

  1. Tipologia di dati personali trattati

Ai sensi della presente Informativa per dati personali si intendono quelli anagrafici e di contatto come, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, recapito telefonico, indirizzo di posta elettronica (di seguito congiuntamente definiti “Dati Personali” o solo “Dati”) relativi a Consumatori finali o potenziali tali (“Interessati”), rilasciati dagli stessi nella sezione “Registrati” della sezione dedicata al Concorso “VINCI L.O.L. SURPRISE!™” 2019 (di seguito “Concorso”), del sito  vincilolsurprise.sammontana.it (di seguito anche “Sito”).  

  1. Finalità e modalità del trattamento dei dati

I Dati Personali richiesti all’atto della partecipazione al Concorso sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

A) per consentire la registrazione al Sito dedicato al Concorso vincilolsurprise.sammontana.it necessaria per la partecipazione al Concorso stesso e per accedere attraverso login alle pagine del Sito, in particolare per l’individuazione del partecipante al Concorso,  per l’erogazione dei premi ai vincitori e per ogni altra attività strettamente connessa e strumentale alla gestione e all’organizzazione del predetto Concorso, compresi comunicazioni di recall anche a mezzo email e/o risposte a richieste pervenute al Servizio Cortesia dedicato al Concorso ;

Il trattamento dei dati raccolti per la finalità di cui al punto A) non richiede il Suo specifico consenso.

B) in caso di Tuo specifico consenso, i Tuoi dati personali raccolti per le finalità di cui al precedente punto A) saranno trattati anche per finalità di marketing diretto da parte del Titolare ed in particolare

  • per inviare materiale informativo e promozionale circa beni e servizi ed attività future promo-pubblicitarie del Titolare stesso, il tutto mediante posta anche elettronica, sms, mms e fax;
  • per inviare comunicazioni e informazioni commerciali, materiali promozionali e pubblicitari (ad es. brochure, cataloghi, campioni, newsletter, e-mail, ecc.), materiali relativi a campagne ed eventi di marketing, effettuare indagini di mercato per mezzo di questionari, anche mediante messaggi di posta elettronica, sms, mms e fax contenenti informazioni relative a prodotti, eventi o promozioni;
  • per realizzare, in forma anonima e/o pseudonimizzata, ricerche di mercato e analisi statistiche della reattività alle Manifestazioni a premio promosse dal Titolare e sulle modalità e/o propensioni al consumo con possibile creazione di profili riferiti a gruppi anonimi di consumatori  delineati per caratteristiche comuni (fasce di età, area geografica di residenza, etc.)
  • per ricontattarti e tenerti aggiornato circa le nuove iniziative della Sammontana mediante l’invio di comunicazioni, offerte speciali e materiale promozionale relative a Manifestazioni a premio o simili iniziative a mezzo posta, anche elettronica, sms, mms, fax, telefonate.

Resta inteso che, qualora tu decida di non rilasciare il consenso per le finalità di cui al punto 3, lett. B), potrai ugualmente partecipare al Concorso e i Tuoi Dati Personali saranno trattati soltanto per la finalità di cui al punto 3, lett. A).

Il trattamento dei Dati Personali sarà effettuato dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento e da soggetti incaricati del trattamento (“Autorizzati” o “Incaricati”), con l’osservanza d’ogni misura idonea a garantirne la sicurezza e la riservatezza, tramite supporti cartacei e con l’ausilio di strumenti informatici, tra cui la gestione e l’utilizzo di un data base marketing, secondo i principi di legge, tutelando la riservatezza dell'interessato e i tuoi diritti mediante l’adozione di idonee misure tecniche ed organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.

  1. Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento per le finalità di cui al precedente punto 3, lett. A) è l’esecuzione del contratto [ex art. 6, comma 1, lett. b), del Regolamento 2016/679] al quale tu hai aderito mediante compilazione del form per la partecipazione a questo Concorso.
La base giuridica del trattamento per le finalità di cui al punto 3, lett. B), è il consenso, liberamente espresso [ex art. 6, comma 1, lett. a), del Regolamento 2016/679]  

  1. Destinatari/Categorie di destinatari dei dati personali

I Dati sono trattati da personale di Sammontana autorizzato e in tal senso istruito da parte del Titolare del trattamento, esclusivamente in relazione alle mansioni svolte ed alle finalità indicate al punto 3.

Potranno inoltre venire a conoscenza dei Dati, in qualità di Responsabili esterni ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE, soggetti di cui Sammontana si avvale per lo svolgimento delle specifiche attività del Concorso e che offrono idonea garanzia del rispetto delle norme in materia di trattamento di Dati Personali.

Tali soggetti possono appartenere alle seguenti categorie: internet provider; fornitori di servizi cloud o IT; gestori del sito; enti pubblici e/o Autorità giudiziarie e/o di controllo, in caso di loro richiesta. Un elenco specifico ed aggiornato di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e consultabile a richiesta dell’Interessato.

Tra i Responsabili esterni del trattamento c’è la società F.P.E. Fusco Packing Engineering S.r.l. con sede legale in P.le Lotti n. 190 47034 Forlimpopoli (FC), Codice Fiscale e Partita IVA 01043260403 per la gestione dei dati relativi alla partecipazione dei Destinatari al Concorso, l’esecuzione di tutti gli adempimenti amministrativi legati al Concorso, la gestione delle richieste di informazioni da parte dei destinatari del Concorso.

I Dati Personali potranno inoltre essere comunicati a Enti pubblici in adempimento di obblighi previsti da norme di legge o regolamentari; soggetti cui la facoltà di accedere ai Dati Personali sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (es. Guardia di finanza, Forze di polizia, Autorità locali di pubblica sicurezza, ecc.) per l’accertamento e il perseguimento di condotte illecite, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza.

I Dati potrebbero inoltre essere trasmessi a terzi in caso di fusioni, acquisizioni, cessione di azienda o ramo di azienda ed altre operazioni straordinarie, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari. In coerenza con il perseguimento delle finalità di trattamento sopra indicate, i Dati potranno essere inoltre comunicati ad altre società del Gruppo di cui Sammontana S.p.A. fa parte, le quali, stabilite all’interno dell’Unione Europea, tratteranno i Dati nel rispetto dello stesso Regolamento.

I Dati potranno, infine, essere trasmessi alle Autorità giudiziaria o amministrativa per consentire a Sammontana di esercitare o tutelare un diritto proprio o di terzi o, comunque, per ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.
I Tuoi Dati non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi extra Ue.
I Tuoi Dati Personali non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

  1. Raccolta dei dati e conseguenze di un loro eventuale mancato conferimento

Il rilascio dei Dati Personali contrassegnati con un asterisco (*) nel form di partecipazione al Concorso è obbligatorio per il raggiungimento delle finalità di cui al punto 3 lett. A) ed in particolare, per consentire la partecipazione sul sito vincilolsurprise.sammontana.it necessaria per consentirci l’individuazione del partecipante al Concorso e permettere la più efficace e corretta erogazione di tutte le prestazioni relative ad esso, inclusa la spedizione dei premi ai vincitori, l’invio di e-mail e/o sms e/o recall con contenuti solo funzionali a ricordare il Concorso e, in generale, l’esecuzione degli adempimenti di legge e di Regolamento connessi al Concorso, ivi incluse le fasi e procedure di validazione delle vincite.
Il loro eventuale mancato conferimento non avrà altra conseguenza se non l’impossibilità di partecipare al Concorso oltre che, per Sammontana, di adempiere agli obblighi derivanti dal Regolamento disponibile e scaricabile nel sito vincilolsurprise.sammontana.it dedicato al Concorso.

Il rilascio dei Dati non contrassegnati con un asterisco (*) nel form di partecipazione al Concorso ha natura facoltativa, ed il loro trattamento è subordinato al rilascio di uno specifico consenso.
La mancata comunicazione di questi Dati non comporterà alcuna conseguenza ai fini della partecipazione al Concorso.

  1. Revoca del consenso

È Tuo diritto revocare in qualsiasi momento il consenso precedentemente rilasciato per le finalità di cui al punto 3, lett. B, senza pregiudicare però la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso prestato prima della revoca. Al fine di revocare il Tuo consenso al trattamento è possibile inviare la Tua richiesta di revoca del consenso al Titolare ai recapiti indicati al punto 1 della presente informativa oppure accedere al sito del Concorso vincilolsurprise.sammontana.it e, dopo aver fatto il Login, entrare nella sezione “IL MIO PROFILO” e seguire le istruzioni; oppure inviare la Tua richiesta di revoca del consenso cliccando il bottone del form “Contattaci” del Sito, selezionando come oggetto “privacy”; oppure selezionare il link presente in calce a ciascuna email.

  1. Periodo di conservazione dei dati

I Dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario per il raggiungimento delle finalità indicate al punto 3 e, pertanto: (i) sino al completamento delle attività legate allo svolgimento del Concorso per le finalità indicate di cui al punto 3, lett. A), periodo che potrà essere esteso fino all’esaurimento di tutte le procedure e prassi così come previsto dal D.P.R. 430/01 a cui il Concorso è assoggettato ; (ii) per il periodo massimo di conservazione previsto dalla vigente normativa in materia di protezione dei Dati Personali delle persone fisiche e pari a 36 mesi per le finalità di cui al punto 3, lettera B), ferma l’eventuale revoca del consenso per il qual caso Sammontana procederà senza ritardo alla cancellazione dei Tuoi Dati Personali.
I Dati raccolti potranno essere conservati oltre tali termini dal Titolare, se anonimizzati, in modo da renderli, in maniera definitiva ed irreversibile, non più riconducibili all’identità dell’interessato, (ad esempio per realizzare ricerche di mercato e analisi statistiche della reattività alle Manifestazioni a premio promosse dal Titolare e sulle modalità e/o propensioni al consumo con possibile creazione di profili riferiti a gruppi anonimi di consumatori delineati per caratteristiche comuni quali fasce di età, area geografica di residenza, etc.).

  1. Diritti dell’interessato

In ogni momento potrai esercitare i Tuoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi degli artt. 15 e ss. del Regolamento che, per tua comodità riportiamo:

  • Diritto di accesso e rettifica (artt. 15 e 16 del Regolamento):  hai il diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Tuoi Dati Personali e, in tal caso, di ottenere l’accesso agli stessi. Hai inoltre il diritto di chiedere la rettifica dei dati inesatti e l’integrazione dei dati incompleti. Se lo desideri, Ti forniremo una copia dei Tuoi Dati in nostro possesso.
  • Diritto alla cancellazione dei dati (art. 17 del Regolamento): nei casi previsti dalla normativa vigente (es. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati, revoca del consenso, trattamento illecito, ecc.), puoi chiedere la cancellazione dei Tuoi Dati Personali cui Sammontana provvederà senza ritardo.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art. 18 del Regolamento): nei casi previsti dalla normativa vigente (inesattezza dei dati personali, illecito trattamento dei dati, ecc.) hai il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei Tuoi Dati Personali.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del Regolamento): hai il diritto di ricevere i Tuoi Dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, al fine di trasmetterli ad un altro Titolare, oppure, qualora richiesto, provvederemo alla diretta trasmissione dei Tuoi Dati ad altro Titolare.
  • Diritto di opposizione (art. 21 del Regolamento): hai il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Tua situazione particolare, al trattamento dei Dati Personali che la riguardano ai sensi dell'art. 6, par. 1, lettere e) o f) del Regolamento, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni (legittimo interesse del Titolare del trattamento).

Per esercitare tali diritti sarà sufficiente, alternativamente:
a) contattare il Titolare ai recapiti indicati al Punto 1, eventualmente utilizzando la modulistica messa a disposizione sul sito dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it);
oppure
b) accedere al Sito vincilolsurprise.sammontana.it e, dopo aver fatto il Login, entrare nella sezione “IL MIO PROFILO” e seguire le istruzioni;
oppure
c) inviare la richiesta cliccando il bottone del form “Contattaci” del sito dedicato, selezionando come oggetto “privacy”.
Le richieste inoltrate potrebbero essere gestite in modo automatizzato, per cui gli Interessati potrebbero ricevere ulteriori comunicazioni automatizzate il cui invio era stato pianificato prima della ricezione della richiesta.
Dal ricevimento della Tua richiesta Sammontana ha a disposizione un mese di tempo per porre in essere tutte le azioni necessarie. Entro questo termine, nonostante l’esercizio dei Tuoi diritti, potrebbe ricevere ulteriori comunicazioni automatizzate il cui invio era stato pianificato prima della Tua richiesta.
Il termine di un mese può essere prorogato di due mesi in caso di richiesta complessa o di richieste numerose.

  1. Reclamo al Garante per la protezione dei dati personali

Nel caso in cui dovessi ritenere che vi sia stata una violazione del Tuo diritto alla protezione dei dati personali, è Tuo diritto proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali con le modalità e nel rispetto dei termini riportati sul sito del Garante per la protezione dei dati personali (http://www.garanteprivacy.it). 

  1. Dati personali dei minori

I servizi di questo Sito sono rivolti a un pubblico generale e non sono destinati a minori di età inferiore ai 18 anni. Non raccogliamo consapevolmente dati personali da parte degli utenti al di sotto di questa fascia di età. In caso di rilascio di dati personali appartenenti ad un minore di anni 18, il Titolare provvederà immediatamente alla loro cancellazione.

Letta e compresa l’informativa che precede:

Per attivare la spunta è necessario leggere il riquadro dell'Informativa fino in fondo.

OK, ho capito

Ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. a), del Regolamento 2016/679:

    

al trattamento dei dati personali per le finalità di marketing diretto di cui al punto 3 lett. B) della predetta informativa ovvero: a) per inviare materiale informativo e promozionale circa beni e servizi ed attività future promo-pubblicitarie del Titolare stesso, il tutto mediante posta anche elettronica, sms, mms e fax; b) per inviare comunicazioni e informazioni commerciali, materiali promozionali e pubblicitari (ad es. brochure, cataloghi, campioni, newsletter, e-mail, ecc.), materiali relativi a campagne ed eventi di marketing, effettuare indagini di mercato per mezzo di questionari, anche mediante messaggi di posta elettronica, sms, mms e fax contenenti informazioni relative a prodotti, eventi o promozioni; c) per realizzare, in forma anonima e/o pseudonimizzata, ricerche di mercato e analisi statistiche della reattività alle Manifestazioni a premio promosse dal Titolare e sulle modalità e/o propensioni al consumo con possibile creazione di profili riferiti a gruppi anonimi di consumatori delineati per caratteristiche comuni (fasce di età, area geografica di residenza, etc.); d) per ricontattarti e tenerti aggiornato circa le nuove iniziative della Sammontana mediante l’invio di comunicazioni, offerte speciali e materiale promozionale relative a Manifestazioni a premio o simili iniziative a mezzo posta, anche elettronica, sms, mms, fax, telefonate.

HAI VINTO TRAMITE SMS?
CLICCA QUI

HAI TROVATO LO STECCO "HAI VINTO"?
CLICCA QUI

DOVE TROVO I CODICI DI GIOCO?

Sono stampati sugli stecchi del gelato L.O.L. SURPRISE!™ venduto singolarmente al BAR.

SERVIZIO CORTESIA

Per scoprire come giocare e vincere con i gelati novità L.O.L. SURPRISE!™ contatta il Servizio Cortesia dedicato ai Concorsi 2019 Gelati Sammontana chiamando il 0543 465044 oppure scrivi alla form CONTATTACI del sito: i nostri operatori sono pronti a fornirti tutto il supporto e le informazioni che desideri.

Servizio attivo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18. Il costo della telefonata è pari alla tariffa concordata col proprio gestore telefonico.